Мы познакомились с Дио в 2018 году. Тогда я впервые услышал о его проекте и, вдохновлён его идеями, присоединился к команде в качестве менеджера русского сообщества. Наши разговоры о будущем проекта, его перспективах и идеалах стали для меня не просто деловым взаимодействием — они стали началом доверия к человеку, который с каждым словом доказывал свою силу и искренность.
Именно тогда я выбрал TronWallet, который со временем вырос в целую экосистему под названием Klever. Это решение изменило мой путь. Это знакомство не только обогатило мою жизнь, но и стало важным этапом в моём становлении как основателя XPort Hub.
Сегодня я узнал, что Дио больше нет с нами. Эта новость разрывает сердце. Потерять такого человека — больно, непоправимо и тяжело. Мне будет искренне не хватать его мудрости, доброй энергии и уверенности, с которой он смотрел на мир. Его вера в людей и в силу единой команды зажигала сердца, вдохновляя двигаться вперёд.
Я выражаю глубокие соболезнования его семье, друзьям, коллегам и всему сообществу Klever. Мы потеряли не просто лидера, но ярчайшую звезду, свет которой указывает нам путь даже сейчас.
Но я верю: те идеи, которые он привил, та сила, что двигала его вперёд, уже стали неотъемлемой частью нас. Его мечта превратилась в движение, которое не остановить. Klever — это его наследие, его вдохновение, его душа. И сегодня у нас есть возможность превратить это наследие в нечто большее, в доказательство того, как один человек может изменить мир.
Дио больше нет, но его творения живут. Его свет продолжит гореть в проектах, вдохновлённых им, и в сердцах людей, которые поверили в его мечту.
Спасибо тебе, Дио. Ты дал нам не только идеи, но и силы для их воплощения. Теперь это наш долг — идти дальше, гордо неся твоё наследие. Ты навсегда останешься частью нашей истории.
Покойся с миром.